750 grammes
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Panacotta au chocolat

Panacotta au chocolat

Panacotta au chocolat 40 cl de crème liquide ou semi-épaisse 100 g de chocolat à fondre 2 1/2 feuilles de gélatine 4 cuillères à soupe de sucre Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. Faire chauffer la crème, y ajouter le chocolat...

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Tarte thon oignons tomates parmesan

Tarte thon oignons tomates parmesan

Tarte thon oignons tomates parmesan 1 rouleau de pâte feuilletée 150 g de thon en boîte 3 tomates 2 gousses d'ail 2 oignons 4 oeufs 3 cuillère à soupe de crème fraîche sel et poivre huile d'olive Éplucher les oignons et les couper en rondelles fines....

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Fougasses aux lardons

Fougasses aux lardons

Fougasses aux lardons Pour 2 fougasses : 275 g de farine T55 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 10 g de lait 130 g d'eau 30 g d'huile d'olives 5 g de sel 5 g de beurre Crème : 30 g d'huile d'olives 15 g de lait 35 g de farine poivre Garniture...

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Panacotta au caramel

Panacotta au caramel

Panacotta au caramel Pour 4 personnes : 25 cl de crème liquide 25 cl de lait 70 g de sucre en poudre 4 feuilles de gélatine Tremper la gélatine dans l'eau froide. Porter à ébullition le lait et la crème. Pendant ce temps faire un caramel à sec avec 60...

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Duo de mousse au chocolat

Duo de mousse au chocolat

Duo de mousse au chocolat Pour 6 personnes : Mousse au chocolat noir : Mousse au chocolat au lait : 150 g de chocolat noir 150 g de chocolat au lait 3 oeufs 3 oeufs 40 g de sucre 7,5 cl de crème épaisse 7,5 cl de crème épaisse 1 sachet de sucre vanillé...

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Crémes chocolat-café

Crémes chocolat-café

Crème chocolat-café 50 cl de crème fleurette 110 g de chocolat noir pâtissier 1 cuillère è soupe de cacao non sucré 1 cuillère à café de café soluble 2 g d'aga- agar (ou 2 feuilles de gélatine) Placer les feuilles de gélatine dans de l'eau froide environ...

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Brioche

Brioche

Brioche 450 g de farine T55 150 ml de lait 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 50 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 oeuf+1 pour la dorure 75 g de beurre fondu Mettre les ingrédients dans la MAP dans l'ordre suivant...

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Papillotes de saumon

Papillotes de saumon

Papillotes de saumon Pour 4 personnes : 400 g de fondue de poireaux 4 pavés de saumon 8 feuilles de brick sel, poivre Préchauffer le four à 200°C; Saler et poivrer les pavés de saumon. Superposer 2 feuilles de brick. Disposer un pavé de saumon au centre...

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Fondue de poireaux

Fondue de poireaux 600 g de blanc de poireaux frais (ou surgelés) 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre Couper les poireaux en tronçons et les laver soigneusement....

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