Tarte thon oignons tomates parmesan
Tarte thon oignons tomates parmesan
1 rouleau de pâte feuilletée
150 g de thon en boîte
3 tomates
2 gousses d'ail
2 oignons
4 oeufs
3 cuillère à soupe de crème fraîche
sel et poivre
huile d'olive
Éplucher les oignons et les couper en rondelles fines. Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter l'ail écrasé et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Ébouillanter les tomates pendant quelques secondes, supprimer la peau et les pépins et les couper en petits cubes.
Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter les tomates, les oignons et le thon émietté. Mélanger.
Abaisser la pâte dans un moule à tarte, verser la garniture et parsemer de parmesan.
Enfourner 30 minutes.