Clafoutis chèvre-tomate

Publié le par Nath

Clafoutis chèvre-tomate

Pour 4 personnes :

450 g de tomates cerises
3 oignons blancs
2 oeufs
10 cl de crème liquide
1 càs de maïzena
2 càs de lait
50 g de fromage de chèvre frais
huile d'olive
beurre
piment

Couper les tomates cerises en deux. Eplucher les oignons blanc et les émincer avant de les faire revenir dans l'huile d'olive. Poivrer et ajouter une pincée de piment.

Battre les oeufs en omelette avec la crème et ajouter la maïzena délayée dans le lait.

Beurrer des moules à gratins individuels.

Les garnir de tomates cerises , puis ajouter les oignons. Recouvrir de tranches de fromages de chèvre. Verser l'appareil à clafoutis dessus.

Cuire 15 minutes à 210°C.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article